Mulher perfeita

...é a que se espreita

...enquanto aleita

...na contínua ação

...da criação

...e que nem se ajeita

...ou passa a receita

...da paixão

...com go(sto)zação

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2017
Código do texto: T6093797
Classificação de conteúdo: seguro