Coração selvagem...

Coração selvagem...
Ele tem asas...
Voa sobre a vida...
Eterniza em poesia...

Coração de leão....
Rei que cabe a força.
O pulsar no rugido...

Coração de águia...
Observador....
Ágil....
No olhar...

Coração da mata...
Harmonia....
E a limpeza...
Nos faz respirar...

Coração da loucuras....
remoendo traumas
planejando medos
preocupando segredos
só a loucura

Coração cansado
Dos maus pensamentos que tiram a paz,
das más palavras que levam ao caos.
Dos maus corações.
Das más sensações

Coração teatral
que não permite ensaios
ria e viva intensamente,
antes que a cortina se feche
e a peça termine sem aplausos
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue *Angel)

@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 24/08/2017
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T6093757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.