Calcula ou deixa ser
Calcula cada passo no degrau
Deixa ser caminha livremente
Calcula fórmula do amanhã
Deixa ser e vive o presente
Calcula investimentos riscos
Deixa ser e se arrisca no jogo
Calcula ambiente quente e frio
Deixa ser encara o gelo o fogo
Calcula movimentos se fecha
Deixa ser para o novo aberto
Calcula acertando e errando
Deixa ser receptivo ao incerto
Jonnata Henrique 24/08/17