Mãos
Mãos pequeninas
Mãos crescidas
Mãos que afago
Mãos que protejo
Mãos que vacilam
Mãos que beijo
Mãos que oscilam
Mãos que odeiam
Mãos inocentes
Mãos carentes
Mãos incompreendidas
Mãos contentes
Mãos confusas
Mãos latentes
Mãos dadas
Mãos ajudantes
Mãos que trazem
Vida constante