Primeiro beijo
Vamos ali comigo num instante
Preciso dizer algo - não demora
O que nos suceder será bastante
Para saber o que sentimos, - bora?!
Fui, beijou-me, seguiu susto diante
Tremiam minhas pernas nessa hora,
O medo de qualquer iniciante
Conduzia as ações da noite afora
O que fazer com as mãos, onde pego?
Meu deus que cheiro bom, que não acabe
Guiava-me, discente era, não nego
E descobri: um céu num corpo cabe
Acordei feliz, tinha de manhã,
A vida gosto Pipper hortelã