Reflexos da Vida

Em minha vida não se põe suave graça,
corrói a vontade, qual tecido pela traça,
busco silente uma palavra então amiga,
contarei contente, minha história tão antiga.

A estrada da vida, se perde em fino traço,
linhas mal riscadas, dispersas do enlaço,
confluem sem destino, sem qualquer rumo,
se encontram amuadas, despidas de todo prumo.

Realidades se escondem em meio ao sonho,
daquele que sofre em emudecer tristonho,
a cada dia, que como o tempo, sempre passa,
percepções conflitantes que todo ser compassa.

No epílogo de nosso viver, gostaria de saber,
quando, em que momento, poderíamos crer,
na real felicidade, que sempre se esconde,
infecunda, recôndita, não se sabe onde...


(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 23/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6092527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.