"Palhacinha"
De tanto colocar
Todo o mundo
A sua frente
De tanto trocar
Seus sonhos
Por outras gentes
Descobriu-se sozinha
Abandonada
Pobre inocente
O mundo com cor
De amor que
Para ela tinha
Ficou sem graça
Virou uma farsa
Lástima fantasia
De que adiantou
Doar tudo o que tinha
Seu tempo e alegria
Olhar para trás
Perceber-se vazia
Sem as cores que via
Lá vai a palhacinha
O seu pincel retomar
E seu mundo pintar
Com novas cores
Enfeitar de amores
O seu próprio caminhar.