Tragédia
Todos estavam reunidos em volta da cena
Cada um com seus próprios lamentos
O culpado de joelhos, de frente para a vítima
Homicídio culposo
Não havia intenção de matar
Mas estava feito
Arrependimentos não iriam resolver o problema
Algo horrível de se ver
Resultado de uma queda terrível
Uma amiga até desviou o olhar
Essa era a cena
Tudo espatifado
Uma pasta amarela em contato com o chão
Um pedaço de carne parou bem próximo ao meu pé
Outros se consolavam
Era uma grande perda
Assim é a vida
Muitas vezes arruinada por um descuido
Uma dura lição do destino
Um minuto de silêncio
Até que um amigo se pronuncia
Com o ar de quem sabe seguir em frente
Sua fala é simples
Mas cheia de significado:
- É isso, vamos ter que pedir outra pizza de frango com catupiry...