Ó ANJO MEU! ... Ó anjo meu, tão bom me sentir segura debaixo de __ tuas asas! Ó amor meu, que maravilha é este nosso amor __ consentido! Ó sonho meu, quão feliz sou de te ter ao meu lado, __ obrigada por tudo, amado!