SOU GRATA PAI Sou grata Pai, por todas __ as bênçãos recebidas de tuas mãos graciosas. Sou grata Pai, por todas __ os livramentos que tens me concedido. Sou grata Pai, por todos __ os dias em que amanheço pra te louvar!