CALMA
Fruto da evidência.
Resultado da consistência.
Segredo da vivência.
Sentido da existência.
Parte da subsistência.
Controle da consciência.
Sinônimo da paciência.
Antônimo da coerência.
Promessa da insistência.
Recado da abrangência
Significado da persistência
Resultado da incoerência.
Limite da inteligência
Suporte da ciência
Fim da resistência.