FOMENTAR
Pensa que tudo integra
O fim que se congrega.
Consta que tudo impera
No agora que se prospera.
Sinta que tudo transcende
No instante que se pretende.
Permita que tudo evolua
No correr da vida nua.
Insista que tudo acontece
No momento que se permanece.
Espera que tudo decide
No calar do som que coincide.
Confia que tudo evolui
No pensar positivo que instrui.
Confira que tudo é fato
No andar confiante do ato.
Entrega que tudo é possível
Nas mãos do Deus invisível.
Fomenta que tudo é confiança
Na fé que traz esperança.
Descansa que tudo é vitória
No presente de sua história.