CUIDA DESTE AMOR PRA MIM
... Eu só queria saber
o que faço com este amor? Se me prometeres cuidar
dele, te entrego como se fora uma flor!
É bom porder te entregar,
o meu coração é um diário; guarda-o, é bem precioso,
põe num relicário!
Ele foi construído
sob medida pra ti... pousará no teu coração
num voo de colibri!
Zela este amor
por mim, sempre foi teu e te entrego,
enfim!...