CICLO DA VIDA
CICLO DA VIDA
Minha primavera está florindo.
por que as flores tem presa?
O que pode acontecer
se elas esperarem...
De que tem medo minha primavera?
Se setembro demorar
para que vivam essa quimera,
medo de não suportar sem aparecer...
Flores tão belas,
parecem pintadas de aquarelas...
Quando Setembro chegar
vão estar já caindo...
Quiseram florecer antes
e ver o inverno partindo...
Asim são os amores na vida da gente.
vem , ficam um tempo e vão indo...
Dando adeus pois outro amor
vem surgindo...
É O CICLO DA VIDA...
A natureza também o sente ...
__Alina TOLOTTI