PEQUENO CLÃ
Estavam enfileirados
Aguardavam o momento
A chegada seria esperada?
Seria
Eles chegariam para o planeta de provas e expiações
Chegariam também para suas missões
Trariam esquecidos, mas em si embutidos um passado de lutas, de revoltas, de guerras
Trariam armas para a nova guerra
A guerra que travariam em silêncio, consigo mesmos