E NUNCA ACABA

Acende, puxa, prende e passa.

Passa, esfrega, o amor na cara.

Rompe, sai do que te amarra,

Atrasa o que ilude e afaga.

Dê partida em nova saga

De ironia da passada,

Pisa os passos,

Sobe a escada

Alta onde

O tudo

E o nada

Não começa

E nunca

Acaba...