Refugiando nas palavras
Teu refúgio
Não é o meu
Tremendo de medo
Não parecemos
Amantes
Seus braços são fortes
Neles posso me aconchegar
As mãos grossas
Me acenam
Para depois os braços me enlaçarem
Vou buscar em você
O amor que por mim nao tens
Mas entrego o meu amor que dá para dois
Assim trago em meu peito
Dois amores fortes
Seguros e serenos
Por isso posso
Refugiar-me em ti
Sou tua.