O PASSADO É TEU LOBO

O passado é teu lobo...

Uivando nos portais...

Faminto,impaciente,ultrajado

O passado é tua sobra...

Cicatriz rugosa e sem nome

Matilha ululante

Rondando ,rondando

O passado não dorme...

Esta alerta...esta a espreita

É paciente

Aguarda...

O passado não se vai...

Você crê que sim...

Você se ilude que sim...

Você quer que sim...

Mas não se vai

O passado fica

É o que ele faz

Quem se vai é você...

O passado tem fome

O passado tem memória

Duas coisas terríveis pra se ter...

O passado ataca os fracos e frágeis

Os retardatários da vida...

O passado sabe seguir

Sabe rastrear

Inominável sua crueza

Infindável seu desejo

O passado é teu lobo

Uivando nos portais

Inexplicável

Incansável

O passado é teu lobo

Tua fera

Tua foice...

Teu medo...

O passado é teu lobo

Uivando nos portais esta noite

E ele sabe o que você sabe

E ele lembra do que você não lembra

E ele esta lá...

E sabe esperar.