O RESTO É VAIDADE
... Nem sempre na vida
temos tudo, mas se
formos gratos, tudo que
__ temos nos basta...
Tudo que temos, de
uma forma ou de outra,
é suficiente - o resto
__ é vaidade...
Para que acumular
riquezes debaixo do sol?
vem a traça e a ferrugem
__ e a tudo corroem...
O que temos é de boa
medida - e isso
basta, o mais não
__ nos pertence...