SUCESSO
Agora que se encontra
Num tempo surpreendente
Permita-se ser resultado
Positivo e coerente.
Construa sua certeza
Na luta diária que passa
A vida é batalha constante
Certeza que perpassa.
Se hoje ocupa um espaço
No dia claro que vem
A vitoria é resultado
De trabalho e controle também.
Está no rumo certo
A busca é insistente
A brisa que passa suave
Carrega um sim permanente
Não há muro que trave
Seu passo e sua visão
Quem conhece sua sequência
Acompanhou sua determinação.
Interpreta seu rumo
Como sucesso iminente
Congrega o presente ao passado
É forte e consciente.
Não foge a um desafio
O olhar está no horizonte
Constrói sua vitória
Transpõe uma nova ponte.
Carrega no peito uma força
Sabendo que Ele o guia
Com olhos da superação
Buscando a harmonia.
Sente um sorriso brotar
Tem fé e esperança
É o sucesso que desponta
Seu nome é confiança.