NÃO ACREDITAMOS NO FIM
... Vem o dia em que
tudo se desmorona
e não fica pedra sobre
pedra - é o fim!
Não acreditamos no fim,
porque ele dói, mas ele
existe, inclusive, para a
própria vida...
Sempre temos a
impressão de que as
coisas vão durar para
sempre, e não vão!
E quando vemos,
o tempo passoú, o fim
chegou ...