DROGA DO FUMO.
Compadre largue esse fumo
Que ele vai te levar
Pro buraco fundo
Que o coveiro vai cavar.
Não se adiante deixe seu dia chegar....
Firme o pé na terra dura
Tens meninos pra criar
E uma mulher nova para amar.
Não se adiante deixe seu dia chegar....
Jogue essa droga fora Venha conosco cantar
Se vacilares de novo vais ganhar
Uma cova usada
Com moldura de pedra
Pra tua família chorar.
Não se adiante deixe seu dia chegar....
Deixa seu dia chegar.....
DOMINGOS INÁCIO.