A POESIA FALA
As letras pulam do meu coração
atravessando o cerne da minha alma,
é a minha alegria, a minha dor,
o meu riso, o meu choro
o meu amor,
o meu dissabor,
é a poesia que salta
o meu momento exalta
formando os meus versos diários
no permissível de DEUS,
é assim o poeta.
Leila dos Reis