Meu sonho de fato.
Sonho todo dia estar cantando
Tenho capacidade
Mas um bom timbre nem tanto
Minha voz não é um encanto
Não agrado todos os ouvidos
Mas alguns vão me escutar
Eu quero viver de música
E todos os dias vou cantar
Se superando a cada dia
Com motivação e foco
Minha voz será reconhecida
Não importa o quanto demore
Realizarei o meu sonho
Será o objetivo da minha vida.