PROCESSO
Partilha seu olhar
No olhar que atravessa a noite
Compreende a realidade
Com as garras de um açoite.
Controla o dia acabado
No fim do dia imprevisto
Suporta o hoje marcado
Na linha do improviso.
Despedaça sua hora latente
Sem rumo, marca ou direção
Com garras de discernimento
Perturba o andar da ação.
Que trágico caminho escolheu
Sem trégua ou possibilidade
Correr pode ser perigo
Ficar, ser insanidade.
Seguindo o próprio processo
Notando que segue parado
O ar que respira sufoca
Encontra-se engasgado.
Quisera um dia seguir
Furar as trevas do tempo
Quem sabe seguir sem estereótipos
Às linhas do pensamento.
Olha o rumo perdido
Concorre para a decepção
Sem tempo, hora ou minuto
Sucumbe sem reação.