Eu não estou vendo nada mas eu vou sonhar
É ilusão
Utopia
Imaginar que tudo o que sonho
Esteja tão longe da minha realidade
Será que um dia acontecerá em minha vida?
Será que eu não mereço?
Será que não está no meu destino?
E quem é que merece qualquer coisa do Divino?
Tateio a escuridão da minha vida
Há muito tempo
Caminho sempre contra o vento
Sempre sozinha
Eu não entendo
O silêncio dos céus
Não compreendo
Estou viva
Mas é como se eu não existisse
Mas eu não quero me ver assim tão triste
Eu não estou vendo nada mas eu vou sonhar
E quanto mais o tempo passar coisas maiores e melhores
Eu vou imaginar
Se as coisas acontecerem eu ganho
Mas se não se realizarem eu nada perdi.