PORTEIRAS
Porteira de madeira
Fecha a fronteira.
Porteira de roseira
Abre a clareira.
Porteira de aço
Muda o compasso.
Porteira de passo
Permite o abraço.
Porteira de cimento
Transforma o sentimento.
Porteira de alimento
Diminui o sofrimento.
Porteira de ferro
Conduz ao erro.
Porteira de atitude
É confiança e solicitude.
Porteira de influência
É força e consequência.
Porteira de participação
Semeia a união.
Porteira de alumínio
Encerra o domínio.
Porteira de paz
É amor que refaz.
Porteira de alegria
É fé e harmonia.
Porteira de esperança
É a certeza da confiança.
Porteira de felicidade
Transporta a amizade.
Porteira de calor
Transmite o amor.
Porteira de luz
Conduz a Jesus.
Porteira...