Alterna
Entre loucura e sanidade
Vai da força de vontade
A intenção de não fazer
Assinala perdão rancor
Da amizade para o amor
Do faz de conta ao saber
Enxerga coisas com clareza
Cega ofuscado pela beleza
Esconde mostra o que ver
Encolhe e sobe proporções
Reprime imprime emoções
Alterna equilíbrio pra viver
Jonnata Henrique 16/08/17