BATALHA

A luta é fato diário

E muito contundente.

Num instante tudo brilha

Em outro surpreende.

Conduz por pontos tortuosos

Por linha diária iminente

Perpassa um ponto fixo

Liga ao fio intermitente.

Se houve um dia lógica

Se perde no limite do tempo

Fecha um papel amassado

Na letra do sentimento.

Corrói o ferro e o aço

A lágrima em silêncio derramada

Transforma em pó e ferrugem

A dor do dia amassada.

Sem trégua ou pertinência

Sem hora ou dia normal

A batalha é luta travada

Entre o ser e o querer afinal.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/08/2017
Código do texto: T6084888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.