Feras
Outros olhos por vir
ao alcance de quem sobrevive,
tiranos gentis, deuses de palha,
pega fogo, mundão de Deus!
Outros atos por encerrar,
espetáculos à meia luz,
penumbras de dor, versos em sangue,
estalir de chicotes e imperativos.
Obedece!
Emudece!
Nosso canto coexiste
cambaleante e trôpego,
tal qual aurora abandonada
junto ao lodo de predestinada informação.
Estremece!
Esquece?
Fomos nós quem criamos tantas bestas...
Feras.