Saudade

As pessoas são labirintos

Lapidados pelo vento

Diferentes toques e sentimentos

Mas todos no mesmo templo

Explorados pelo tempo

Inúmeras circunstâncias

Incontáveis depoimentos

Da vida que passa pelos olhos

Deixando pra trás só os momentos

Amor, ódio e dor

Se tornam canções sobre jornadas

Sua ânsia tão importante numa tempestade é levada

Objetivos distintos se misturam num vórtex

Tornado de desejos nunca saciados

Energias fracas e gananciosas

Não tem força nem pra levantar um telhado

Agora vai ver oque aconteceu

Com o país envaidado

Que pelo furacão de momentos foi atacado

...

Saudade.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 15/08/2017
Código do texto: T6084831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.