O medo de altura
Descobri que tenho medo de altura.
Não do alto especificamente, mas do que ele me afasta.
Descobri que abrir asas e voar são incríveis.
Porém aprendi também que não posso levar as "coisas" do chão comigo.
As "coisas" do chão, são do chão.
Eu, entretanto, descobri que sou do alto.
Por isso, percebi que tenho medo da altura.
Ao mesmo tempo que ela me deu novos ares.
Me tirou muitos outros que eu amava.