Sonho Acordado
Eu sonho acordado
Invento contos
E continuo no meu canto
Eu sonho sonhos
Invento situações
Crio ilusões
Eu sonho tanto ...
Eu faço planos
Que tão logo serão realizados
É tudo abstrato
Mas tudo bem montado
Tem começo , tem meio
Mas quase nunca fim
Eu sonho tanto acordado
Que não quero mais dormir
A minha realidade eu invento
Faço meu filme, canto minha música
Contraceno com personagens reais e fictícios
Porém todos agradáveis
Eu sonho acordado
E acordo a cada instante
Percebo o defeito
Acato o desejo falso
Mas volto pra lá
Lá onde é sonhar
Lá onde eu brinco de inventar
Lá no fundo onde o maior desejo é realizar
Gabriel D´Nasc®
15/08/2017 1212