DEIXE IR [...] - XV
... Muitas coisas não tão
boas vêm para o nosso
crescimento espitirual,
vamos vivê-las.
Devemos tirar bom
proveito de tudo o que
se nos apresenta na vida,
é importante;
___ Deixe ir [...]
aquilo que não faz você
crescer, pelo contrário,
atravanca seu caminho...