EU QUERIA TE FALAR...

Na verdade eu queria te mostrar

Sim, mostrar o que vi em sonho

Acredito que nos sonhos nos desprendemos do corpo físico

e vivenciamos situações

Pois bem, eu vi algo chocante e tocante

Vi um rio e nele uma lavadeira cantarolando

À medida que cantava a roupa na bacia ela ia jogando, jogando...

E fui conversar com ela

Ela me falou: avise certa pessoa para que me procure

Mas como?

Ela saberá

E por que isso?

É necessário... Está vendo estas roupas?Estavam imundas, sujas de sangue e foram lavadas... não estão limpas?

Estão sim

Então, ela terá que lavar a própria vida

A própria vida?

Sim, a própria vida

Mas por que eu a intermediaria?

Por que tens esta capacidade

Talvez eu te procure para te contar,

talvez eu nem deva comentar...

vou pensar, vou pensar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/08/2017
Código do texto: T6084399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.