DEIXE IR [...] - XIV
... Quando menos se espera,
a vida nos dá uma rasteira,
- isso é bobagem, contanto
que não deixe sequela;
O importante é levantar,
sacudir a poeria e dar
a volta por cima, ainda
mais poderosa e bela;
___ Deixe ir [...]
a sensação de desânimo,
suba no salto e brilhe
na passarela...