TRISTE QUADRO

às vezes eu paro

e fico observando as cores

a falta das cores

fico observando a lágrima derramada

a calçada

fico observando a estrada

de cada um

às vezes penso o que é feito de alguns sonhos

de alguns pesadelos

de medos antigos

dos desejos dormidos

às vezes eu me ajoelho diante do quadro

e nele me enquadro

e percebo que deveria me afastar

e me afasto

quase me arrasto

porque meu ser não ir...

mas precisa

... porque existe a estrada de cada um

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/08/2017
Código do texto: T6084389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.