DEIXE IR [...] - XII
... Não temos o controle
de tudo na vida mas,
se pudermos nos prevenir,
tanto melhor;
Algumas situações
podem e devem ser evitadas,
se prestarmos atenção
ao nosso redor;
___ Deixe ir [...]
tudo aquilo que te consome,
o mal que não tem nome
e a angústia some...