DEIXE IR [...] - X
... Melhor prevenir do que
remediar - não custa
observar as pessoas com
mais atenção;
Muitas delas só se
aproximam de nós para
tirarem vantagem, não
têm boa intenção;
___ Deixe ir [...]
aquilo que te incomoda,
e deixa pulga atrás da
orelha - escuta teu coração...