Vai passar
Ele não passa.
Sempre volta.
Quando penso que passou.
Ele passa na minha frente.
Passa pelo meu olhar.
E olha nos meus olhos.
Passou do tempo que era pra ser.
Eu não entendo o que se passa.
Na minha mente, no meu coração.
Eu tenho medo e ele não passa.
O que será?
E parece certo passar a estar.
E então os dias passam e passou.
Mas volta.
As ideias estão a passar aqui.
E penso que não posso passar o tempo fugindo.
Vou resolver isso.
E vai passar, talvez longe.
Mas talvez perto.
Espero que perto,
Porque já passou muito tempo,
Que passei os dias a pensar nisso.