no país da jujuba
O que era amizade
se tornou o amor,
faz tempo isso não importa
em que era chegou.
O que você me ensinou
não caberia em um livro
e nem quero mostrar a ninguém;
sou egoísta contigo o que é bom
se eu sinto algo tão bonito
é para ser dito .