DEIXE IR [...] - VIII
... Previna-se daquelaspessoas que aparentemente
são boas e interessantes
companhias;
Lamentavelmente não
é bem assim pois, sem
nenhuma cerimônia,
sugam as suas energias;
___ Deixe ir [...]
tudo o que é nocivo,
incomoda, traz dissabores
e estragam os seus dias,..