DEIXE IR [...] - VII
... Quem canta os males
espanta, portanto,
pegue uma viola e comece
a entoar uma canção;
Pode cantar o dia
inteiro, debaixo do chuveiro,
alivia o estresse e é
a maior diversão;
--- Deixe ir [...]
aquilo que impede a
sua felicidade e lhe
traz tensão...