MANIA DE LOUCA
LOUCURA É O BEIJO QUE NUNCA DEI EM VOCÊ
É O SEU CHEIRO QUE NUNCA SENTI
É ME VER TODOS OS DIAS EM VOCÊ SEM VOCÊ ESTAR EM MIM
É VER SEU SORRISO NASCER DENTRO DO MEU E VOCÊ NEM SABER
LOUCURA É TER VOCÊ JUNTO A MIM SEM ESTAR PERTO DE VOCÊ
É NÃO SENTIR VOCÊ QUANDO MINHA PELE QUEIMA POR VOCÊ
É NÃO OUVIR AS MAIS BELAS PALAVRAS DITAS POR SUA BOCA
É QUASE MORRER DE SAUDADE DE VOCÊ E VOCÊ NÃO IMPORTAR
LOUCURA É GUARDAR VOCÊ EM MIM
ENQUANTO SOLTO VOCÊ FICA POR AÍ
É ESPERAR POR VOCÊ TODOS OS DIAS E VOCÊ NÃO CHEGAR
É NÃO OUVIR SUA VOZ SUSSURRANDO NO MEU OUVIDO
É NÃO SENTIR SUAS MÃOS DESLIZANDO EM MIM
LOUCURA É AMAR E AMAR VOCÊ TANTO ASSIM SEM VOCÊ ESTAR EM MIM
LOUCURA É NÃO SABER SE GOSTO MAIS DE MIM OU DE VOCÊ
SEM SABER QUE VOCÊ GOSTA DE MIM
ISSO É LOUCURA,
LOUCURA É O MEU JEITO DE AMAR VOCÊ
VOCÊ É A MINHA MANIA DE LOUCA!