PROCURO
Procuro uma casa enfeitada
Espero encontrar a porta destrancada.
Procuro um livro ao avesso
Espero encontrar um endereço.
Procuro um dia no portal
Espero encontrar um canal.
Procuro uma folha colorida
Espero encontrar a vida florida.
Procuro uma nuvem cinzenta
Espero encontrar uma fala que acalenta.
Procuro o arco-íris à tarde
Espero encontrar paz sem alarde.
Procuro um sofá confortável
Espero encontrar um local agradável.
Procuro uma manhã colorida
Espero encontrar cura para uma ferida.
Procuro um trevo de quatro folhas
Espero encontrar rumo para as escolhas.
Procuro um presente divino
Espero encontrar controle interino.
Procuro luz e tranquilidade
Espero encontrar paz e felicidade.