PASSOU
Tudo na vida passa
Tudo na vida transforma
Tudo tem o seu tempo
Tudo tem sua forma
Uma flor que desabrocha
Um pássaro que canta
Uma manhã que nasce
Um sorriso que encanta.
Uma folha que cai
Uma brisa bem leve
Um dia no mar
Uma manhã de neve
Uma tempestade
Um dia de bonança
Uma lágrima que rola
Um sorriso de criança.
Uma praça florida
Uma casa enfeitada
Um soluço profundo
Uma noite acordada.
Um pensamento breve
Um grito contido
Um prato de comida
Um jardim bem florido.
Uma pausa no dia
Um cabelo ao vento
Um colar de flores
Um lapso de tempo.
Sentado na escada
Subindo a montanha
Aproveitando a vida
Contando uma façanha.
Tudo passa e transforma
Tudo transforma e passa.
O tempo é a forma
A forma é o que ultrapassa.
Que bom que a vida passa
Que bom que transforma
Que bom que existe o tempo
Que bom que essa é a forma.