DEIXE IR [...] - V
... Não adianta tapar
o sol com a peneira,
precisa-se enfrentar
toda e qualquer situação;
A vida requer coragem,
força, foco, fé,
paciência e muita
determinação;
___ Deixe ir [...]
o que estiver dificultando
você de tomar uma
sábia decisão...