DEIXE IR [...] - IV
... Conserve bem longe
as mágoas e tudo que
machuca este teu
delicado coração;
Encontre tempo para
meditar, ouvir música,
ler um livro ou fazer
uma oração;
___ Deixe ir [...]
tudo, mas tudo que
venha a criar em sua
vida, confusão...