DEIXE IR [...] - III
... Não permita que
a tristeza e a angústia
venha a estragar o seu
mais lindo dia;
A vida é curta demais para
que a desperdicemos
com coisas pequenas e
de pouca valia;
___ Deixe ir [...]
tudo que emperra a
transcendência e macula
os versos da poesia...