Futuro

desânimo

desamor

cicatrizes enfeitam o corpo

mágoas moldam a alma

quando até água não desce

fica difícil manter a calma

reflexões de visões mentais

desatinos culpados de tantos erros cometidos

futuro promissor que já ficou pra trás

depressões que esperam na frente

é assustador pensar em aguentar

o que virá

o que será

o que serei

o que verei

não sinto medo do desconhecido

contanto que não pense nisso

mas aperta o peito quando penso

seria diferente se não tivesse feito isso?

ou aquilo?

mas sigo

me segurando em momentos felizes

em viagens marcadas

no próximo filme que quero assistir

na música que quero ouvir

no prato que quero experimentar

na cerveja que quero compartilhar

na mão que é bom apertar

no abraço que é gostoso afagar

nas coisas que um dia criarei

nas poesias que ainda escreverei

eu sigo pensando nisso.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 14/08/2017
Código do texto: T6083436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.